осень

Джо Кварт
льются по стеклу
слезы дождевые..
я уже не жду
тёплых дней весны.

и настрой не очень,
и сомкнуты очи.
разочарование.
наступила осень.

лужи отражают
понурые лица прохожих.
кружат по водной глади
друг на друга похожи.

посижу ка сегодня дома,
плесну себе в рюмку ром.
и волшебная что ли истома
гнездится буквально во всём.