Из лабиринта...

Зейнаб Салимова
У каждого свой яркий жизни путь.
Жизнь потрепала нас не мало,
Мы боремся за жизнь свою,
И этот смысл я всегда искала.
К чему в итоге я пришла?
Ошибок много допускаем,
И за ошибки часто мы страдаем.
А я решила и параллели провела.
Кричу я - стоп! Но нет ответа...
Довольно! Все!
Последний рывок из лабиринта!