Игра не кончится, пока

Алексей Степан Исаков
Игра не кончится, пока
еще есть силы для глотка
и крепче чая воздух.
Лежи, как будто ты убит,
не бойся траков и копыт
и положись на ноздри.

Пускай они качают дым,
ты скоро встанешь невредим
и пустишься в дорогу.
Погоня - дело из таких,
что пятки - словно пятаки.
Что ж, положись на ноги.

Пускай они взбивают грязь,
и если гонка удалась,
то выгорит на рубль.
Держи теперь, не отпускай,
как девять граммов у виска,
и положись на губы.