Взгрустнулось...

Татьяна Евсикова
Все чаще грустим,
Все чаще болеем,
Морщинок не счесть на челе,
Воспоминанья о детстве
Лелеем и позитив на нуле.

День прожит и скажем
Во след:"Слава Богу",
Бессонная ночь впереди,
Уже потихоньку
Подводим итоги
На данном отрезке пути.

Взрослые дети
И радуют внуки,а значит
Живем мы не зря,
Пока на плаву,прогоним
Прочь скуку,
День новый откроет заря.