Вокруг блистало Рождество

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вокруг блистало Рождество
Прекраснейших сердец душевных!..
И в Свете звёздных откровений
Преосвещалось божеством!..

Весь мир казался Один Дом
Из Рода славного с в е ч е н и я!..
В котором Высшая Любовь
Была одним Вселенным с е м е н е м!