Отчаяние

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ



Жизнь течет по обычному руслу.
Все, как прежде, все те же дела.
Только больно и очень грустно.
Может милому я не нужна?!.

Что ж, любовь говорят "не картошка"...
От забот не уйдешь никуда
И не выбросишь чувства в окошко...
То ли радость-Любовь, то ль беда!..

Все равно разлюбить не смогу!
Видно доля моя такая...
Мысли жгут, заснуть не могу.
Дай заснуть , бессоница злая!...