Я выйду к солнцу...

Зейнаб Салимова
Я выйду к солнцу, ты согреешь,
Оттает сердце,
Вновь смогу я полюбить.
Я выйду к речке, чтоб напиться,
И вновь я расскажу вам о своей любви.
Взгляну на звезды, что так ярко светят,
Напомнит мне они твой милый взор
И завтра, нежный мой, меня ты встретишь
С закатом солнца вновь.