Пройдусь по берегу...

Зейнаб Салимова
Пройдусь по берегу босой,
Намокнет платье,
Кудри разлетятся.
Морская пена по ногам пройдет.
Я подниму ресницы к небу
Как вы прекрасны, небеса!
Быть может вспомню и тебя…