Любовная сценка

Александр Витимский 2
                __________________

                И  вроде  ты  та же,
                и  вроде  всё к  месту,
                на  столике  тайном -
                стихи  про  невесту...

                По  радио  Рихтер
                играл  вдохновенно...
                Ты  всё  понимаешь,
                но  судишь  неверно...

                И  наши  с  тобою
                свидания  кратки...
                И  губы  твои
                сегодня так  ярки...

                В  глазах - поволока,
                неясный  туман...

                С  тобой  мы - актёры,
                а  пьеса - обман...

                **************