Сегодня я пьяна... Совсем немного...

Анна Елис
Сегодня я пьяна, совсем немного..
сегодня мои строки мне чужды..
Моя болезнь так безнадёжно одинока..
Моя болезнь сегодня - это ты...

Я разбиваю строки на осколки..
Я жгу мосты, чтобы добраться вплавь..
И поцелуи - словно острые иголки,
Впиваются мне в губы - мне не жаль...

Сегодня я пьяна, тебя пусть не смущает..
Что мои строки так отчаянно черны..
Одно лишь сердце замыкаясь, понимает,
Что не свернуть мне с этого пути..

И догорает солнце в ожидании покоя,
Сжигая все надежды и мечты..
Ты навсегда теперь останешься со мною..
Ведь моя боль навеки -это ты..