Подобна белой лилии...

Зейнаб Салимова
Подобна белой лилии,
Сегодня ты прекрасней всех!
И ярким звездам,
Взор  подобен твой.
Невеста, милая,
Сегодня ты покинешь отчий дом.
Пусть грусть не гложет юные глаза,
И не спадет улыбка с алых уст.
Сегодня день твой. В добрый путь!