без названия - парусник пороши

Олеша Единственная-Ольга Едомина
проноситься летучим парусником пороша,
красиво изогнувшись дугой,
за голые раскоряги ветвей не цепляясь,
и рассыпаясь уйдя в покой.
.
и снова, как Феникс вверху возникая,
сдёргивая снега с крыш,
и этот спектакль в себя влюбляет,
и смотришь, и ты молчишь...
.
.
09.01.2018г. 06-21