Я называю тебя милой

Игорь Касьянов
Я называю тебя милой, красивой
Моей любимой королевой красоты
А я такой, такой счастливый
Ты есть у меня, у меня есть ты
Любить пришла осенняя пора
Гуляет Сочи, лист кружится
И сумерек упала мгла
Любовь моя к тебе стремится
И море шепчет радостной волной
Мы друг дружке смотрим в глазки
Как хорошо, что встретился с тобой
Взгляд удивленный, ярки губки
Так хочется обнять поцеловать
Застенчивость изнеженной голубки
Мне поцелуем хочется сорвать
Нам от любви ни холодно ни капли
Глаза мне рассказали обо всем
Ты мне нужна!С тобой не хочется мне думать
Жалеть не буду ни о чем
Не встречал раньше такой сказочной красотки
Как томно дышит грудь, ласкает взгляд
Твой гибкий стан я сильною рукою
Хочу и буду неустанно обнимать...
Я называю тебя милой и красивой
Нет имени желанней и родней
Скажи мне три заветных слова
И будешь ты навек моей...