обожаю...

Элис Элиен
И только времени песок
Шуршит
Гонимый ветром.
Спешит
Свернуться вихрями
По тупикам сознанья.
Спешу и я.
Спеша целую,
Прижимаюсь,
Как будто бы ворую —
Вдохновенье,
Прикосновенья
Радость,
Наслажденье.
Очарование...
Сияние эмоций...
Любимый профиль сонный.
Безмятежно.
Сплетение молекул –
Притяженье.
В тебе
Себя теряю,
Растворяюсь светом,
Горю как лава,
Рассыпаюсь пеплом.
Вжимаюсь крепче,
Обожаю!
Тебя и твоё тело.
Когда ты спишь ворую
Поцелуи,
Тепло объятий,
Запах кожи.
Краду украдкой все прикосновенья,
Что были до меня
Что будут после.
Ни капли твоего тепла
И тела
Не дам же никому.
Ворую, слизываю
Томность,
Объятий негу,
Трепетность желаний.
И притяжений,
Наслаждений
Не пришедших
Иль павших раньше
Чем достигнут цели.
Вдыхаю жадно
Жажду
Той, каждой
Что хотела
Коснуться тела.
Чтоб не смела
И не сумела.
Снимаю поцелуями.
Потом
Останется другим
Пустой бутон,
Увядший,
Без желанья,
Не желанный.
И в нежности не искушен
А истощён.