Сердечко в Рождество...

Александр Айзенберг
Болит сердечко в Рождество,
Болит и молится украдкой,
Трепещет в сердце Божество
От боли жгучей, боли сладкой...

Я жду тебя, мой друг, опять,
Моя любимая и Муза,
Тебя поманит Благодать,
И алая печать союза...

И, вспоминая моря блеск,
И ветер ласковый прибоя,
Вернёшься вновь в страну чудес,
Где были счастливы с тобою...

Там ты свободная была,
Легка была, неуязвима,
Там обнимали два крыла
Меня, как песня Серафима!..

Эзотерическая картина художницы из Иерусалима Юлии Лагус.


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/E6zQxpdAmmQ