Хочешь, я сердцем с тобой поделюсь

Валентина Спирина
Хочешь, я сердцем с тобой поделюсь своим,
Чтобы почувствовать мог, как оно разрывается,
Но не от боли, а нежности, может, любви,
То замирает, то вновь фейерверком взрывается.

Хочешь я частью души поделюсь своей,
Чтобы ты мог ощутить, как бывает в полете,
Как это - крылья растут на твоей спине,
И небо пронзая, ты мчишь словно на самолете.

Хочешь, я всю, без остатка, себя подарю?
Мне же не жалко, бери, я ждала это вечность.
Чтобы шептать, говорить и кричать - я люблю.
И растянуть этот миг навсегда в бесконечность.