Время, не спеши

Нина Писменная
Как приятно чувствами жить,
Видеть мир совсем по иному...
Сбросив маски и иллюзии,
Красоту замечать и творить.

Состояние не описать,
Невозможно сказать словами,
Чувства льются,льются ручьем..
И делюсь я девченки с вами...

Видеть краски жизни живые,
Не придуманные умом,
Эти мгновения неповторимы...
В каком мире мы чудном живем...!!

Как же долго я проспала,
Вроде видела все вокруг
Где же чувства были мои?
Откопала сейчас их вдруг.

Шоры сброшены...ликует Душа...
Будто время остановилось,
Что со мной?Неужель это я?
Или может мне это приснилось?

Рада Жизни!Рада Себе!
Принимаю себя,люблю всех!
Перемены грядут в судьбе!
Жизнь моя теперь только Успех!!!

Солнце светит теперь по другому,
Птицы песнь поют для души...
Время..время...чудесное время,
Я прошу тебя,НЕ СПЕШИ!!

Дай нарадоваться,надышаться,
Наглядеться,наслушаться мне,
Не могу поверить я в это...
Наяву это...или во сне?

Все родное,такое живое,
Дышит,движется и цветет...
Здравствуй Жизнь Ты Моя Настоящая!!!!
Песнь Любви Мое Сердце Поет!!