Позёр? да нет уж, приговор

Элис Элиен
Прекрасно и жестоко
Быть силой.
Одиноко.
Чудесен миг,
И каждый раз
Не нахожу разумных глаз.
Как скоморох, утеха, шут!
Душою наизнанку...
Танцуй! Пляши!
Все сказку ждут
Твоей души.
Слепцы.
О ненасытные, о рыла,
И тут и там все ковырнут
Кривым ногтём.
Нарушив стройность Фибаначчи.
Смирись! - ты шут.
... несправедливо...
как иначе..