Воистину богат...

Казанцев Алексей Георгиевич
Не бывает глупца, который
сомневался бы в своей мудрости...

       ***

Воистину богат тот, кто
способен отдавать другому то,
что хотелось бы взять себе...

       ***

Человек, настолько глуп, насколько
способен убивать душу... своей  мудростью...