Контузия

Александр Витимский 2
                ____________

                Пытаюсь  жизнь  зарифмовать,
                в  размер  впихнуть  её  стараюсь.
                Она же,  как  старуха - мать,
                люблю  её  и  с  нею  маюсь...

                И  что  с  того,  что  я  поэт,
                что я, кому-то  очень  нужен..?
                Несу  в  себе  и  тьму, и  свет,
                и жизнью этой я - контужен...

                ************