больно болеть тобой

Элис Элиен
о нет, конечно же не больно!

сквозь мерзкого пойла глоток,

сжимается стакан в ладонях...

... сжимается сердце в комок

*

о нет, ну что там, мне не больно!

хрустят осколками ладони.

и лучше обмануться обещаньем,

придумать глупый маленький мирок...

а сердце все сжимается в комок..

*

чуть легче ведь обманываться, верить.

не запирать случайно двери

и вспоминать тот миг когда во двор,

как кот ты перепрыгивал забор.

*

как жаль что так уже не больно

вытаскивать осколки из ладоней.

манят рубины острых граней.

сулят стереть всю боль воспоминаний...