ещё одна красивая дверь в пустоту

Элис Элиен
Покрась меня белым,

Мне нравится цвет.

Как саван,

Такой неприметный,

Как все мое хрупкое тело.

Как снег,

Укутавший душу.

Зимою и летом

Согрета

Мечтами

Тупыми

Ножами.

Как больно!!!

Что все вокруг слепы!

Нелепо..

Будь смелым -

Укрой меня белым.

Чтоб я, догорая

Успела

Взглянуть в пустоту

Твоих глаз.

Сумела

Украсть хоть момент.

Как в книге

Читать без прикрас,

Без приличий,

Украдкой

Твоё безразличие.

Сплошной градиент.

Чего ж я хотела?

За каждым окном -

Пустота...

Так просто

Стать тоже пустой

...Просто белой...