Я каждый день в тебя влюбляюсь

Виталина Савватеева
Моему дорогому мужу.


Я каждый день в тебя влюбляюсь,
И каждый день - как в первый раз!
В твоих глазах я вновь теряюсь,
Смущаюсь от горячих фраз.

И дрожь по телу от волненья,
Когда я слышу голос твой.
Смотрю назад без сожаленья -
Я рада быть твоей женой!

Мне хочется дышать тобою,
Но кажется – не надышусь…
В любви сгораю с головою
И сильных чувств я не стыжусь.

Господь к нам милость обновляет -
Любовь крепчает с каждым днем.
Бог с нами счастье разделяет,
И с Ним мы через всё пройдем.