Старый новый год. Приколы

Александр Булынко 2
Рождество уже проходит, Старый Новый год подходит,
Дети деда ждут и кстати,прибыл дед на мазератти,
Куш сорвали в рус лото, вообщем круто повезло,
А снегурка просто дива,и нарядна, и красива,
Вся в шиншиле соболях, и крутейших сапогах,
А у деда цепь крутая: грамм пятьсот, да золотая,
Вообщем куш хороший взяли,и совсем заблатовали,
Вовка сразу тут смекнул, дед в общак ты отстегнул,
Про святое не забудь, в общак надо отстегнуть,
Да Вованчик на общак все лежит, я не дурак,
Все детишки очень рады, трезвый дед и при параде,
Открываю вам секрет, я приехал без конфет,
Я планшеты вам привез, я же добрый дед мороз,
Вот детишки вам обнова, каждому планшет "леново",
Дети громко закричали, дедушку скорей обняли,
И снегурку обнимают, благодарность выражают,
Вовка деду говорит, дед ты прямо как бандит,
Ты смотри не забухай, деньги все в сбербанк отдай,
На проценты можно жить, и машину не пропить,
Да и кстати не забудь в общак, деньги отстегнуть,
Все запомнил я Вован, я же трезвый,я не пьян,
Через годик мы приедем, сейчас в Лапландию поедем,
Там детишек поздравлять,
Дети с дедом попрощались, со снегуркой дед умчались.