Вот бы летать...

Алёку
Вот бы летать, где
хочешь!
Давеча пересмешки
выманив с правды
мОчи, в
небе парили.
Грешно

злыдней
душила б зависть.
Горло пересыхало.
Кабы летали птицей
мы
человечьей стаи(ей).

9 января 2018г.first - первой,
(к рис. из .....нета)
Встретила классный рисунок в интернете:)