Станет стыдно

Юрнест Алин
Возможно, Путину когда-то станет  стыдно,
За всё, что он с Россией нашей сотворил,
Народу же уже сейчас и горько и обидно,
Ведь он при нём, пожалуй, даже и не жил.

Он выживал, нищал и слепо ему верил,
Что обещания исполнить должен вождь,
Страну ему с богатствами земли доверил,
А получил взамен только вопросов гроздь.

Но все наши вопросы остаются без ответов,
Ответить делом не способна Вертикаль,
У президента нет в друзьях авторитетов,
Кто  вывел бы страну на новую спираль.

Ему уже сквозь землю впору  провалиться,
Или достойно сдать свои позиции в Кремле,
Пусть пробуют другие здесь пошевелиться,
Чтоб жизнь проснулась на родной земле.

Последний шанс уже диктует ему время,
Пришла пора просить прощенье у людей,
Не стоит взваливать на плечи свои бремя,
Ведь храм добра  мы строим без гвоздей.

Январь 2018г.