Говорят она пришла

Данила Амшарин Правакатор
Говорят, что пришла зима...
Первым снегом легла под ноги,
По обветренным шла губам,
Усыпляя в дороге тревоги..
Зашуршала шёпотом шин,
По заснеженным магистралям,
И под кожу легла.. меж пружин,
Нервным ветром щеки щипая,
Наши тропы покрылись льдом,
Задувает под куртку мурашки,
Синим минусом за окном,
И разбросанной рваной бумажкой,
Говорят, что пришла она..
Хорошо, что встречаю дома!
А во сне она в сером была,
В сером очень она мне знакома!!