Подвластное любви

Моя Гуленька
Старый - Новый, кто вас разберёт,
Кто позднее, кто наоборот
Только время вздохнуть не даёт,
Неуёмное, рвётся вперёд....

Как угнаться, догнать, перегнать,
Коль поставлена время печать,
Это только подвластно любви....
Так целуй же меня, визави....