Ночь у окна

Дима Фаунд
Свет в окне горит,
Сияя ночью ярко.
Я не слышу молитв,
Что читает хозяйка...
 
За мать? За отца?
За сына? За мужа?
За немого слепца?
Ответ и не нужен...

Прелесть вся в том,
Что никто не узнает.
Погаснет свет за окном,
Хозяйка плакать сядет...

Скрываясь в мраке ночи,
Чтоб никто не видел,
Не думая о прочем,
Мирской грешной обиде,

Она откроет душу,
Всхлипывая тихо:
"Кто нашу жизнь разрушил?
И как найти нам выход?"

Погаснет свет в окне,
Отразится часть парка...
Я не слышу молитв,
Что читает хозяйка...