без тебя этот мир не нужен...

Светлана Аро
Отпусти меня с южными ливнями...
В Одиночество... к горным туманам...
Я уйду безболезненно...Слышишь?...
Растворяясь на ранах бальзамом...

Отпусти  из тисков ожиданий...
Предвкушения... плена иллюзий...
И быть  может я выплачу  Имя...
Без  которого мир мне не нужен...