Ночь вдвоём

Алексан Аракелян
Ночь свечи
У постели
В храме греха
Сбывшихся надежд
Догорают
После страстных
Молений
Не желая
Но встречая рассвет
Мы выходим
И закрываем двери
И смотрим
Друг на друга
С теплом
Пусто
Мы в пустоту выходим
И если
Нам что то и надо
То это свечи и ночь
Вдвоём