Поэты Света

Юрий Бычков-Закирзянов
Есть на Свете поэты от Бога,
Те, что знают и любят Его,
Непроста их бывает дорога,
Для них Истина выше всего.

Их стихи лишь во славу Творца,
Непрерывной молитвой звучат,
Озаряя лучами Отца
Весь земной человеческий ад.

И все души, открытые Богу,
Этим светом чудесным живут.
Пройти чистым земную дорогу,
Пусть нелёгкий, но праведный труд.