И звёзды, как птицы, парят в вышине...

Во Христе
И звёзды, как птицы, парят в вышине ...
За дальней границей есть счастье и мне.
В Божественном мире, в заветном краю,
Я вечно на пире пью радость Твою!

С голгофского старта летим в чудеса.
Небесная карта, маршрут от Отца ….
И братья, и сёстры, мы в Боге одно.
Покрыть эти вёрсты по Слову дано!

09.01.18