Пятый океан

Андрей Ковецкий
              Океаны небесные,
                Все без края,
                Глубокие,
                И названия разные,
                И не все синеокие.

            Их просторы  бескрайние,
                С облаками летящими,
С ветром сильным,
                Порывистым,
                Чистотою,
                Манящими.

Нет приливов,
                С отливами,
                Крики птиц пролетающих,
Где безбрежье  высокое,
                Красотой,
                Ослепляющих.

И восходы,
                с закатами ,
                Акварели небесные,
Океана бескрайнего,
                Где пейзажи чудесные.