Тщетная надежда

Олег Николаевич Майоров
Собрав силёнки все, что были,
Заря прорвалась из–за туч
И светом мутным озарила
Домов громады среди луж…
Январь, без минуса и снега,
У нас царит – совсем больной.
Пропала тщетная надежда
На встречу с матушкой–Зимой!

09.01.2018