Вино

Капитан Печальных Прогрессий
Тоска мои сжимает плечи,
Я ей в ответ: "Я обречен".
Пускай мой путь небесконечен,
Мы все когда-нибудь умрём.

Никто из нас не безупречен,
Мы лишь тела, и только днём,
Пытаясь жизнь прожить беспечно,
Умираем под дождём.

Я жизнь свою давно заполнил
Обидой, скукой и тоской.
Но есть люди, что довольны
Заполнить эту жизнь вином.

Вино спасает нас от грусти.
Вином ты приглушаешь боль.
Вино тебя в свой мир запустит,
Вино играет свою роль.