Песенка девчонки

Елена Гомонова
Город в сумраке тонет,
Наступает февраль.
Я стою на перроне,
И смотрю вдаль, вдаль,вдаль:

Может, там покажется огонек,
Может, электричка моя идёт,
Может быть в окошечке паренек
Вдруг подмигнет!

Мне февраль насыпает
Горсти снежных конфет.
Я стою и вздыхаю-
Ничего нет, нет, нет.

Не грусти, девчонка, и не скучай,
Подожди чуть-чуть, огонек встречай.
Паренек в окошечке невзначай
Вдруг подмигнет тебе!