А. Д. Г

Вера Киндер
Накалдуй мне себя,
Тебе же это несложно,
Повернуть время вспять,
И влюбить,понорошку
Примени свой гипноз,
Распели на кусочки,
Только будь здесь со мной,
Ты хотя бы пол ночи.
Покажи мне все фокусы,
Что ,когда-то умел
Расскажи о себе,
Что другим не посмел.
Разгляди ты во мне не малую девчонку,
А вот ту,что хлопочет над другими без счету.