Будни

Людмила Тутова
Зимние деньки
       Выползли
Из праздников
       И помчались
В будни.
       У деньков
Проказников
       Силы не
Убудет.
Всё по распорядку
       Полетит,
Помчится.
       Сделайте зарядку,
Нечего лениться.
       Завтрак в рационе,
Лёгкий и надёжный:
       Кофе, бутербротик -
Рацион несложный.
       Будни полетели,
Не грустите, люди,
       Вашу бодрость
Время не остудить!
09.01.18.