Аутёнок

Ольга Аргат
Солнечным,….особым назвала,
Судьба тебе ребёнка подарила,
Терпения огромного сполна,
И нежным сердцем материнским наградила…

Порою даже я не понимаю,
Как ты одна  справляешься родная?
Тебя – своим героем называю!!!!
Сквозь всё проходишь,  преодолевая.

Кто этого не знает-не поймёт,
Как на душе порою тяжело,
Как все он даже в школу не пойдёт…..
И не освоит даже ремесло.

Я вижу, знаю веришь в чудеса…
Ему всё своё время посвящаешь,
Вознаграждения  подарят небеса,
Ты сына – человеком  воспитаешь!!!

Я знаю, что ты ночью прячешь слёзы,
Должна быть сильной…..Просто чтобы ЖИТЬ,
Тебе чужие не нужны расспросы,
Опорой тебе сильный должен быть.

А знаешь, верю я,  моя подружка,
Получишь себе  счастье, через край,
И высохнет от слёз любимая подушка…..
Ты просто верь и дальше расцветай.

Я знаю ты мечтаешь об актерстве,
И тайное желание – блистать.
О Юлька!!! В своем вечном паникёрстве,……..
Я рада за тебя! Не передать!

Я верю, Новый год,  моя родная,
Обязан просто счастье принести,
И ты моя,  такая дорогая
Успех, удачу, радость обрести.

Мы справимся со всем, я твердо верю,
Пройдем с высокоподнятой главой,
Белая полоса стучится в двери,
И твой ребенок, он немножко мой.

Ребенок – аутёнок не помеха,
Для человека с сердцем золотым!!!!

Посвящаю своей любимой подруге Юле
28 декабря 2017г.