Чистый лист

Сергей Кирстен
Вот чистый лист бумаги пред тобой ,
и не решил еще
что  с ним ты
будешь делать  .
Непорть его
всякой ерундой ,
а может просто нарисуй  на нем  красиво .
Он был когда то   деревом живым  ,  вдохнуть вторую
жизнь  в него
ты можешь  , 
когда  рисунок будет  твой   готов ,
его  увидит искушеный зритель  .
Оценят по достоинству его
а не оценят   
в мусор просто выбрось 
не будет в том 
твоей вины ни чуть  ,   
вина на том кто 
оценить не в силах 
был творенье  ,
а это был ни кто иной как твой
не искушенный зритель .