Из окна

Василий Рылов
Плывут  и тихо кружатся снежинки,      
На крыши опускаются, асфальт.             
Деревья...те стоят, почти блондинки...          
С дороги слышен сочный русский мат.          

А снег идет, идет шестые сутки          
И мочи нет его остановить.      
 Понятно, что зимой это не шутки,      
Легко весь город может завалить.   

 Засыпало снегами все дороги       
Сугробы превратилися   в холмы.            
Авто...те по кюветам ждут подмоги      
И темной ночью не видать луны.