Внучке Соне

Наталья Гордок
В марте весной только пахнет:
Солнышко ярко хоть светит,
Лютый мороз так жахнет – 
Снова зима на рассвете.

В полдень проснётся красавица,
С зимушкой вступит в сражение,
Звонкой капелью прославится
И ручейками весенними.

Соне желаем весеннего
Счастья на долгие годы,
Солнечного настроения,
Доброй, хорошей погоды!
14 марта 2015