Бывае и так!

Александр Большов
Нашел себе любовницу,               
Достоинств в ней на сто,
Красавицу и скромницу,
Он  думал, повезло!

Муж год в командировке,
Давно с ним не спала,
И этой рокировке,
Не прочь она была!

Красивый, чистый дом,
В нём нет мужчин давно,
Накрыт красивый стол,
Халатик-кимоно!

Одно лишь напрягало,
Свекровь заходит в дом,
Да бабки, чтоб не сдали,
Соседки те, что в нём!

Испив вина немало,
Под музыку шансон,
Сказала, лечь ей надо,
Сморил, как будто сон!

Кровать была широкой,
Роскошно на двоих,
С её, как персик попкой,
Не надо мест делить!

 Она легла у стенке,
 Халатик, расстегнув,
 Красивые коленки,
 Где надо чуть согнув!

 Мужик он только с вида,
 Как будто бы простак,
 Есть сильное либидо,
 Он знает, что да как!

 Сначала нужны ласки,
 Где зоны эрогенные,
 Да рассказать ей сказки,
 Про груди совершенные!

 Он на кровать прилег,
 Все сделает по плану,
 Ему ведь невдомек,
 Ей план по барабану!

 Она ему шептала,
 Стонала громко в ухо,
 Что делать и как знала,
 Лишив и сил, и духа...

 К утру чуть-чуть остынув,
 Пивка несёт в постель,
 Все планы его сдвинув,
 Сказав, он раб теперь!

Она опять готова,
К нему в постель легла,
И повторить всё снова,
Хотела как вчера!

А он, как горемыка,
Нет сил и нет влечения,
К горячим не привык,
Её ждут огорчения…

 Ну, где же ты свекровь,
 От рабства избавитель!!!
 Уж лучше морду в кровь,
 Чем змей сей искуситель!

Скажу вам по секрету,
Сравнить нет с кем пока,
Страшнее зверя нету,
Чем той, без мужика!