Пусть ангелы хранят и жизнь, и сон...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть ангелы хранят и жизнь, и сон
Твои до окончания, любимый.
Зима нам дарит синий небосклон.
Я снова повторяю твое имя,
Прилюдно припаду к твоим стопам
И расскажу о той любви прекрасной,
Что ангелы подарят снова нам:
Она так неожиданно опасна,
В ней свет и боль, и радость, и покой,
В ней ураган и благодатный сон,
И к небесам она нас поднимает -
Там наполняется Вселенной он
И в бездну неожиданно бросает...

09.01.2018 г.