Улыбнись

Наталья Гордок
Улыбнись, дорогая племяшка,
Грусть-печаль не пускай на порог.
Ты для батьки была «сын Наташка»,
И достался тебе трудный рок.

Повороты судьбы не предвидеть:
И сегодня с горчинкою день.
Нас легко может кто-то обидеть,
Наведя чью-то тень на плетень.

Верь, я знаю, что будет удача,
И крестовый король где-то ждёт,
Ведь не вечер ещё – это значит,
Непременно тебе повезёт!

Не теряя надежды и веры,
Для детей ты себя сбереги.
Будь надёжным плечом и примером
На их трудном и жёстком пути.
24 ноября 2013