Вернется твой ветер

Татьяна Дробышевская
Чернила засохли ещё в прошлом веке,
И Паркер давно не в ходу.
Что нужно сегодня, сейчас человеку?
Чтоб чувства и мысли - в ладу...

Чтоб луч от меня до тебя - как от солнца...
Флюиды твои уловить.
Чтоб нежность текла через край у колодца,
Чтоб верить тебе и любить.

А если вдруг ветер сменился? Удушье
Пускай не пророчит беду.
Вернется твой ветер, преграды разрушив,
И листья взволнует в саду.