Рассыпа лась бисером..

Лидия Павловна Володина
Рассыпа'лась бисером,
как всегда, завысила
Ту, другую сторону,
слева от себя.
Скользкими дорогами
отхожу, не трогая,
Ни судьбы, ни времени,
ни ночи', ни дня.
Испугавшись нового,
Духа невесомого,
Улетела горлинка
в дальние края,
Не касаясь мыслями,
Новизною, смыслами,
По дороге выронив
грешную меня.