как у нашей Женечки

Марина Шаповалова 3
Как у нашей Женечки
В двух кармашках семечки!
Вышла Женечка гулять
Стала щедро угощать:

Вот воробушку немножко,
Положила на окошко,
Вот щеночку- прямо в миску!
Вот котенку- кушай киска!!!

Но котенок и щенок
Только терлись возле ног,
Но не ели семечки,
Что дала им Женечка…

А воробышек клевал
И потом он ей сказал:
"Чик- чирик !Спасибо Женя
За такое угощенье!!!"