Новогоднее разочарование

Пётр Скляров
А Вас бросали в Новый Год?
Со мной такое было(((
Исчез веселья хоровод,
Внезапно всё постыло(((

Как праздника я долго ждал!
Я ждал и верил в чудо!
Ходил, подарки покупал,
Кто ж знал, страдать что буду((

На рынке выложил зарплату,
Купил я всё, что надо.
И снял все деньги с банкомата,
Ведь не в деньгах отрада.

На эти деньги я купил
Подарок для любимой,
Хоть для себя я их хранил –
Важней ведь счастье милой!

Поставил ёлку и игрушки,
Гирлянды все развесил,
Лисички, зайцы, побрякушки
И ангела повесил.

Надеялся я быть с одной,
Хотел назвать невестой,
Своей любимой и родной,
Всё думал – «тили-тесто».

Её и мама приняла,
Готовила подарок,
Своею дочкой назвала
И Новый год был сладок.

Всё думал сложится у нас,
Не знал, один что буду.
Что ж видно не на этот раз((
Я праздник не забуду.

Всё было так тогда прекрасно,
Но грянул гром с небес:
Как оказалось – ждал напрасно,
В меня вселился бес.

Всё потемнело пред глазами,
Так горя ком сдавил,
Молиться стал пред образами,
Чтоб сердце отпустил.

Как сильно я её любил!
Стихи ей посвящал,
Как ангела боготворил,
Желанья исполнял.

Все праздновали Новый год,
Бокалы поднимали,
А мне еда не лезла в рот,
Такого Вы не знали?

Я помню праздник, как в бреду,
Не мог поверить в сон.
Совсем не ждал тогда беду,
Пусть будет проклят он.

Она была тогда с другим,
Забыв про обещанье,
Что ж, пожелаю счастья им,
Закончились свиданья.

Потом рассказывала сказки,
Просила всё простить,
Пыталась перейти на ласки,
Прощу, но не забыть

Такого праздника вовек.
Как раньше, так любить
Уже не сможет человек,
Ему, коль, изменить.

«С кем ночевала, с тем и будь,
Я всё тебе простил,
А про меня ты позабудь».
Сказал и отпустил.